Daturi e Motta > Dal 1923...

Il catering prima del catering

Anno 1923, Torino, un piccolo laboratorio di pasticceria e panettoni alla milanese apre i battenti in via Cavour, al numero 14, si chiama Daturi e Motta. Vent'anni anni dopo la parola "catering" non esiste ancora ma Daturi e Motta offre un servizio di "rinfreschi a domicilio" per le famiglie nobili piemontesi, dalle quali impara a realizzare i più ricercati piatti della tradizione e la raffinata arte del ricevere.

...a oggi

Dai salotti ai grandi eventi

Nel 1951 Daturi e Motta è ancora nella sua Torino, inaugura lo storico negozio di via XX Settembre e passa dai rinfreschi all'attività di catering cominciando a gestire eventi di grandi dimensioni tanto che nel 1961, in occasione del centenario per l'unità d'Italia, è in grado di far fronte a festeggiamenti per migliaia di persone. Oggi Daturi e Motta è un'azienda moderna con un ineguagliabile patrimonio di esperienza e con lo stesso spirito e la stessa passione che dal 1923 le hanno permesso di guardare sempre avanti costruendo, giorno dopo giorno, il catering del futuro.